Archives

VL HOUSE

Posted on 9 gennaio 2021 - By Admin Sistema  - 0 Comments
  • slider 1
  • slider 1
  • slider 1

Descrizione

L’intervento ha previsto la completa ristrutturazione dell’immobile attraverso:
• consolidamento strutturale;
• efficientamento energetico (realizzazione cappotto termico, rifacimento impianti termici e sostituzione infissi);
• modifica prospetti esterni;
• ridistribuzione degli spazi interni ed interior design.

FA HOUSE

Posted on 6 agosto 2020 - By Admin Sistema  - 0 Comments
  • slider 1
  • slider 1
  • slider 1
  • slider 1
  • slider 1
  • slider 1
  • slider 1
  • slider 1
  • slider 1
  • slider 1
  • slider 1
  • slider 1
  • slider 1
  • slider 1
  • slider 1
  • slider 1
  • slider 1
  • slider 1
  • slider 1
  • slider 1

Descrizione

L’edificio sorge al centro di un lotto di forma rettangolare all’interno del Comune di San Pietro in Vincoli (RA), un paese satellite nelle campagne dell’entroterra Ravennate.
La casa si caratterizza per la sua forma compatta e minimalista inserita in un contesto edilizio tradizionale ben consolidato. La sua copertura a pendenza unica, il gioco dei volumi di facciata messi in risalto dall’utilizzo di tinte e materiali diversi, le ampie vetrate, il doppio volume interno e il cornicione lineare che agisce come una lama che vuole esaltare il disegno estetico del fabbricato conferiscono alla casa quella modernità di cui i clienti erano alla ricerca.

SA House

Posted on 8 aprile 2020 - By Admin Sistema  - 0 Comments
  • slider 1
  • slider 1

Descrizione

L’edificio residenziale è il frutto di una demolizione e fedele ricostruzione di un fabbricato in muratura portante dei primi anni ’60. Il progetto per il nuovo edificio, completamente realizzato in cemento armato, ha portato ad una completa ridistribuzione degli spazi interni ed alla modifica delle aperture al fine di assecondare le esigenze dei nuovi proprietari. Ampie vetrate e colori tenui caratterizzano l’estetica del nuovo edificio che non ha modificato la sagoma ed i volumi del precedente per vincoli urbanistici.

Condominio viale Trieste n.3 – Rimini

Posted on 19 agosto 2018 - By asstech  - 0 Comments
  • slider 1
  • slider 1

Descrizione

Il condominio denominato “Residence Atlantico” sorge a pochi passi dal mare e per anni, in seguito a numerosi interventi disarticolati tra loro, ha avuto un’identità alterata.

Il progetto di ristrutturazione è nato con l’obiettivo di conferire al fabbricato un maggiore rigore architettonico e un aspetto più moderno.

Il rinnovamento ha riguardato principalmente le facciate esterne con la sostituzione dei vecchi parapetti e la tinteggiatura delle pareti. Inoltre, l’utilizzo delle “lamiere stirate” ha dato la possibilità di limitare la vista da strada permettendo alla luce e all’aria di entrare negli spazi abitativi.

Q House

Posted on 19 agosto 2018 - By asstech  - 0 Comments
  • slider 1
  • slider 1
  • slider 1
  • slider 1
  • slider 1
  • slider 1
  • slider 1
  • slider 1
  • slider 1
  • slider 1
  • slider 1
  • slider 1
  • slider 1
  • slider 1
  • slider 1
  • slider 1
  • slider 1
  • slider 1
  • slider 1
  • slider 1

Descrizione

Il progetto di ristrutturazione riguarda un appartamento con vista panoramica sulla Darsena di Rimini.

Gli spazi sono stati disposti sapientemente andando a creare zone ampie e luminose dove gli elementi di design incontrano la qualità dei materiali.

Il corridoio che dall’ingresso conduce alla zona living è caratterizzato da una parete costituita da 10 metri di listelli di legno che, incastonati l’uno accanto all’altro, regalano un tocco estetico unico nel suo genere.

Il soggiorno cucina open space, come anche le camere da letto, sono stati realizzati su misura con finiture di pregio e tonalità neutre.

RR House

Posted on 19 agosto 2018 - By asstech  - 0 Comments
  • slider 1
  • slider 1
  • slider 1
  • slider 1
  • slider 1
  • slider 1
  • slider 1

Descrizione

Un progetto architettonico nato dal desiderio di rinnovare ambienti senza modificarne la disposizione ma inserendo nuovi complementi di design e soluzioni su misura.

Massima sobrietà cromatica nei materiali impiegati: rovere per i pavimenti, tonalità chiare per le pareti e tessuti neutri per divani e sedute.

LB House

Posted on 19 agosto 2018 - By asstech  - 0 Comments
  • slider 1
  • slider 1
  • slider 1
  • slider 1
  • slider 1
  • slider 1

Descrizione

Progetto nato per riqualificare il sottotetto di una villetta di Rimini precedentemente utilizzato come mero ripostiglio.

I materiali impiegati e i giochi di luce hanno contribuito a creare un ambiente nuovo e più vivibile arricchito da opere in cartongesso, tessuti preziosi e arredi di design.

AF House

Posted on 19 agosto 2018 - By asstech  - 0 Comments
  • slider 1
  • slider 1
  • slider 1
  • slider 1
  • slider 1

Descrizione

Progetto realizzato per donare una nuova vita ad un vecchio appartamento. Gli ambienti sono stati modificati con l’inserimento di un bagno e la ridistribuzione della zona living. Spazi luminosi e accoglienti, colori tenui, pavimenti in legno chiaro e tendaggi preziosi conferiscono all’abitazione uno stile classico ma allo stesso tempo confortevole, romantico e accogliente.