DQ House

  • slider 1
  • slider 1
  • slider 1
  • slider 1
  • slider 1
  • slider 1
  • slider 1
  • slider 1
  • slider 1
  • slider 1
  • slider 1
  • slider 1
  • slider 1
  • slider 1
  • slider 1
  • slider 1
  • slider 1
  • slider 1
  • slider 1
  • slider 1

Descrizione

Il progetto di ristrutturazione riguarda un appartamento con vista panoramica sulla Darsena di Rimini.

Gli spazi sono stati disposti sapientemente andando a creare zone ampie e luminose dove gli elementi di design incontrano la qualità dei materiali.

Il corridoio che dall’ingresso conduce alla zona living è caratterizzato da una parete costituita da 10 metri di listelli di legno che, incastonati l’uno accanto all’altro, regalano un tocco estetico unico nel suo genere.

Il soggiorno cucina open space, come anche le camere da letto, sono stati realizzati su misura con finiture di pregio e tonalità neutre.